Сотрудничество

Страховым компаниям

Клинико-диагностический центр «ДОКТОР» предлагает сотрудничество, основной направленностью которого является медицинское обслуживание клиентов страховых компаний. Целью данного сотрудничества является предоставление высококвалифицированных медицинских услуг клиентам страховой компании. 

Медицинские программы

Медицинское обслуживание в КДЦ «ДОКТОР» может осуществляться как на основе программ медицинского центра, так и по программам cтраховой компании. 

Корпоративная программа «Личный врач»

Здоровье ваших клиентов не должно зависеть от графика работы! Постоянная совместная работа врача и пациента является главным принципом эффективного лечения любых заболеваний!
Объём услуг по программам:
- Очное знакомство с личным врачом- консультантом, предварительный осмотр, составление плана диагностических, лечебных мероприятий.
- Мониторинг состояния здоровья.
- Организация и обеспечение медицинского обследования и консультаций в офисе. 
- Организация и обеспечение реабилитационно - восстановительного, а также, санаторно-курортного лечения.
- Оперативная диагностика и постоянный врачебный контроль, при необходимости - направление к узкому специалисту.
- Разработка индивидуальных терапевтических планов и программ профилактики заболеваний.
- Тщательный подбор методов лечения.
- Постоянное наблюдение врача в период реабилитации после перенесённых заболеваний.
- При необходимости сопровождение работником центра (врачом, медицинской сестрой) на всех этапах лечения и обследования.
- Снятие и расшифровка ЭКГ. 

Следовательно, обобщив всю информацию, обозначим основные преимущества:
- расширение сервиса для страховой компании;
- экономия расходов и времени для клиента;
 - индивидуальный подход;
- выявление заболеваний на самой ранней стадии;
- возможность составления индивидуальной программы медицинского обслуживания;
 - качественное медицинское обслуживание ;
 - гибкие условия сотрудничества со страховыми компаниями. 

Практическая реализация

Данное сотрудничество может быть реализовано как на основе программ КДЦ «ДОКТОР», так и на основе программ, разработанных страховой компанией. Объем и наполнение программ медицинского обслуживания также могут быть изменены в соответствии со взаимной договорённостью. Финансовые взаимоотношения между КДЦ «ДОКТОР» и страховой компанией могут основываться как в форме договоров годового обслуживания, так и на принципах фактического обращения клиентов. 

Касательно, дополнительных услуг, предлагаемых КДЦ «ДОКТОР», таких как госпитализации и услуги скорой помощи, то они могут быть включены в программы медицинского обслуживания по согласованию со страховой компанией. 

Клинико-диагностический центр «ДОКТОР» надеется на плодотворное сотрудничество и всегда готов на основе пожеланий составить эксклюзивный договор по обслуживанию клиентов страховой компании с учётом индивидуальных пожеланий каждого клиента.